quarta-feira, 24 de fevereiro de 2010

Receita de doces de rosas

Quando fizer seus doces com rosas, compre de fornecedor com cultura orgânica, ou use as de jardim.

1-Doce de rosas
Ingredientes:
1 kg de açúcar
750 ml de água
250g de pétalas de rosas com as partes brancas cortadas
1 limão

Método de preparação:
1. Recolhem-se as pétalas de rosas e retira-se a parte branca
2. Ferve-se a água com açúcar e sumo de limão até estar completamente limpo.
Ao ferver aparecerá uma espuma que se tem que retirar.
Quando estiver bem limpo juntam-se as pétalas.
3. Deixar-las estufar até que tenha uma cor avermelhada.
4. Como opção pode-se adicionar um pacote de gelatina sem sabor para que haja maior consistência no produto final.

Fonte: balexandre.wordpress.com
------------------------------------------------

2. Geléia de rosas

Pétalas de 12 rosas vermelhas,
açúcar,
suco de limão
Dar uma boa fervura nas pétalasde rosas com água.
Para cada xícara de águade pétalas de rosas,
juntar 3/4 de xícara das dechá de açúcar.
Colocar o limão
e levar ao fogo até atingiro ponto de geléia.

fonte: lingeriejomil.com.br
-----------------------------------------------------------------------

CLICK PARA VOLTAR

.

Postagens populares